Gamers4um

News: in collaborazione con:

Autore Topic: Domanda idiota... ^_^'  (Letto 1561 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline .:|Physalis|:.

  • Jedi Master
  • ***
  • Post: 2466
  • Back there... again...
    • Mostra profilo
Domanda idiota... ^_^'
« il: 30 Luglio, 2005, 15:41:12 »
Ehm... domandina stupidina... :sweat: :look:

Se un gioco su XBox supporta 480p, 720p o altro, com'è che viene abilitata questa modalità di visualizzazione?

In questo momento ho XBox collegato (scart di MS. Quella con il box rettangolare con uscita ottica) a un monitor che funge anche da TV (Samsung Syncmaster 710mp) e vorrei capire/vedere questi 480p supportati dal gioco.

Grassie :king:

Offline Ciccio_Drink

  • Cugino di Obi-Wan
  • *****
  • Post: 588
  • AnotherWorldIsPossible
    • Mostra profilo
Re: Domanda idiota... ^_^'
« Risposta #1 il: 30 Luglio, 2005, 16:05:18 »
non è che si attivano di default ?  :mmmm:

Offline .:|Physalis|:.

  • Jedi Master
  • ***
  • Post: 2466
  • Back there... again...
    • Mostra profilo
Re: Domanda idiota... ^_^'
« Risposta #2 il: 30 Luglio, 2005, 16:08:56 »
non è che si attivano di default ?  :mmmm:

 :look: Non lo so...

Online Parsifal

  • Cugino di Obi-Wan
  • *****
  • Post: 4381
  • PSN:eschelon / Nintendo ID: eskelon
    • Mostra profilo
Re: Domanda idiota... ^_^'
« Risposta #3 il: 30 Luglio, 2005, 20:48:30 »
Ma se la tv supporta risoluzioni più alte dell'attuale standard o trattasi di monitor come nel tuo caso, dovrebbe settarsi da solo alla risoluzione massima supportata  :dentone:

Offline Turrican3

  • Forum Admin
  • *****
  • Post: 50736
  • playing = believing
    • Mostra profilo
    • Gamers4um
Re: Domanda idiota... ^_^'
« Risposta #4 il: 31 Luglio, 2005, 13:39:50 »
Ma il Botolo è collegato in component al monitor?!  :mmmm:  :sweat:

Su PS2 i (pochi) giochi che supportano i modi progressive scan necessitano dell'attivazione di un apposito selettore che varia da gioco a gioco... di norma lo trovi nelle "options".
Non so se Xbox sia diverso in tal senso.  :mmmm:
« Ultima modifica: 31 Luglio, 2005, 13:43:22 da Turrican3 »

Offline .:|Physalis|:.

  • Jedi Master
  • ***
  • Post: 2466
  • Back there... again...
    • Mostra profilo
Re: Domanda idiota... ^_^'
« Risposta #5 il: 31 Luglio, 2005, 13:41:11 »

COme detto sopra, la console è collegata tramite SCART. Nel gioco non trovo opzioni relative al 480p....... sigh...

Offline Turrican3

  • Forum Admin
  • *****
  • Post: 50736
  • playing = believing
    • Mostra profilo
    • Gamers4um
Re: Domanda idiota... ^_^'
« Risposta #6 il: 31 Luglio, 2005, 13:43:06 »
Mi pare che i modi progressive (480p e 720p) si possano "attivare" solo con connessione Component...  :sweat:

Offline .:|Physalis|:.

  • Jedi Master
  • ***
  • Post: 2466
  • Back there... again...
    • Mostra profilo
Re: Domanda idiota... ^_^'
« Risposta #7 il: 31 Luglio, 2005, 14:11:30 »

 :'( Allora sono fottutoooooooooooooooooo... :doubt:

 

BloQcs design by Bloc
SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder