1 febbraio: Fiorentina-Torino
2 febbraio: Juventus-Lazio

Parsifal

Citazione di: Turrican3 il 20 Gennaio, 2023, 08:13:05Hmm a me la Juve non è dispiaciuta ieri. :look:

Certo, altro avversario e (soprattutto?) molti altri giocatori in campo rispetto al disastro di Napoli.

Ho visto cose interessanti da parte di qualche "giovane", ma dopo il 2-1 tutti in trincea a soffrire come al solito (contro una provinciale che ha fatto una buona partita), certo ormai la Juve sappiamo che è questa e bisogna prenderla così com'è...

Intanto oggi vediamo cosa deciderà la corte federale sulla possibile riapertura del processo.

Giulo75

Haaland in Premier viaggia a una media di un goal ogni 62 minuti.  :sweat:

Giulo75

Cucurella al Chelsea per 115 milioni di sterline. Alla faccia delle plusvalenze. :hihi:

Chi e' Cucurella? :sweat:

Bluforce

Brutto KO del Milan che ne prende 4 dalla Lazio, che aggancia Roma e Inter al terzo posto.

Napoli a +12 dalle inseguitrici.

Joe

Buds95

Sono quasi felice che la sconfitta sia un'umiliazione. Almeno, forse, ci si rende conto di dove si sta andando a sbattere.

Turrican3

Non benissimo questo scontro salvezza con il Monza, abbiamo già la Juve sotto di 2 gol alla fine del primo tempo. :'(

Che annata balorda...

Turrican3

Annata balorda l'ho già detto? :bua:

Giulo75

Citazione di: Turrican3 il 29 Gennaio, 2023, 17:00:57E finisce 0-2, con il solito (?) arrembaggio del secondo tempo, i soliti miracoli del portiere avversario e pure un pizzico di - ininfluente - sfiga con Milik che si infortuna quando abbiamo esaurito i cambi.