C'è interesse in merito?
Dico per discutere in generale su ciò che riguarda i motori non in versione racing.
Nuove auto, nuove leggi, cose così.
Non ne ho idea ma tentar non nuoce. :D
Vai tranquillo. :gogogo:
a disposizione :gogogo:
Citazione di: Bluforce il 8 Aprile, 2016, 15:12:39
C'è interesse in merito?
a me interesserebbe di piú un thread di cucina :sisi:
Possiamo farli entrambi. :gogogo:
Se sei serio. :look:
A me un thread su belle donne formose. :ciao:
Solo previa liberatoria in triplice copia di tua moglie. :hihi:
Citazione di: Turrican3 il 10 Aprile, 2016, 20:03:07
Possiamo farli entrambi. :gogogo:
Se sei serio. :look:
sono serio :sisi: mi piace un sacco cucinare anche se per pigrizia post lavoro mi metto ai fornelli solo qualche sabato e domenica
Bene, sono anche io un cultore dei fornelli! :gogogo:
Anche se ad essere sincero l'arrivo in casa del Bimby (di un comodo che non si può capire) mi ha un po' impigrito in termini di mera manualità.
Se posso, io un eventuale thread culinario lo metterei in una sezione privata.
Ci sono ricette che non vanno tramandate indistintamente ai posteri. :hihi:
Comunque sul thread automobilistico, arriverà.
Citazione di: Turrican3 il 11 Aprile, 2016, 16:18:50
Bene, sono anche io un cultore dei fornelli! :gogogo:
Anche se ad essere sincero l'arrivo in casa del Bimby (di un comodo che non si può capire) mi ha un po' impigrito in termini di mera manualità.
il bimby é il male!!!! (in realtá manco só come funziona :bua:)
Citazione di: Bluforce il 11 Aprile, 2016, 16:44:41Ci sono ricette che non vanno tramandate indistintamente ai posteri. :hihi:
E' una minaccia? :hihi: :D
Citazione di: Il Sensei il 11 Aprile, 2016, 17:00:42il bimby é il male!!!! (in realtá manco só come funziona :bua:)
Diciamo che è un salvatempo fe-no-me-na-le per quanto mi riguarda.
Chiaro che è un gingillo che fa storcere il naso con facilità ai "puristi" dell'esser cuoco.
Citazione di: Turrican3 il 11 Aprile, 2016, 17:50:08
ai "puristi" dell'esser cuoco.
io di puro non c'ho manco il rosario quindi figurati :bua:
io sono appassionatissimo di cucina :lol2:
o meglio.. di molti programmi televisivi di cucina. ne seguo mille mila tra italiani e tedeschi, ma non cucino mai :lol:
@Turri
ma davvero sto Bimby merita?
qualitativamente il mangiare arriva al gusto di una preparazione "normale"?
io ho sempre molti dubbi su sti cosi..
Allora, il mio parere è il seguente.
La componentistica non giustifica il prezzo. Ma i risultati e la praticità sono davvero pazzeschi, anche (ocio!) se ci si destreggia bene tra i fornelli.
Poi ovviamente se uno/a è un disastro tanto meglio, lo apprezzerà ancora di più.
secondo me il concetto di cucinare del mystico é piú vicino a quello di Heisenberg che a quello della Clerici (ma li fa ancora i programmi di cucina?)
Citazione di: Il Sensei il 11 Aprile, 2016, 21:45:14
secondo me il concetto di cucinare del mystico é piú vicino a quello di Heisenberg che a quello della Clerici (ma li fa ancora i programmi di cucina?)
:asd:
faccio cose "allucinanti" in cucina
Allora il Bimby è perfetto per te. :hihi:
X il Mystico:
un cocktail Peruviano/Cileno:
PISCO SOUR:
Anzitutto devi procurarti il PISCO (una specie di grappa peruviana) 35 o 40 gradi e uno sciroppo di gomma arabica poi:
3 parti di pisco, 1 parte di sciroppo di gomma arabica, 1 parte di succo di limone e 1 goccia di chiara di uovo. Si aggiunge ghiaccio a gusto e poi tutto in un frullatore "puuutente".
Buonissimo e a prova di Clerici :bua: :gogogo:
Citazione di: Il Sensei il 12 Aprile, 2016, 15:25:20
X il Mystico:
un cocktail Peruviano/Cileno:
PISCO SOUR:
Anzitutto devi procurarti il PISCO (una specie di grappa peruviana) 35 o 40 gradi e uno sciroppo di gomma arabica poi:
3 parti di pisco, 1 parte di sciroppo di gomma arabica, 1 parte di succo di limone e 1 goccia di chiara di uovo. Si aggiunge ghiaccio a gusto e poi tutto in un frullatore "puuutente".
Buonissimo e a prova di Clerici :bua: :gogogo:
Interessante :gogogo:
ma non sto "sciroppo di gomma arabica" ha un nome?
EDIT: intendi questo -> http://www.ghilardiselezioni.com/analcolici/sciroppo-di-gomma-arabica-chuncho/
EDIT 2: ho visto delle foto di sto drink. lo vedo molto "schiumoso". Ste cose un me piacciono :sisi:
Citazione di: Mystic il 12 Aprile, 2016, 18:14:51
Interessante :gogogo:
ma non sto "sciroppo di gomma arabica" ha un nome?
EDIT: intendi questo -> http://www.ghilardiselezioni.com/analcolici/sciroppo-di-gomma-arabica-chuncho/
EDIT 2: ho visto delle foto di sto drink. lo vedo molto "schiumoso". Ste cose un me piacciono :sisi:
EDIT 1: Si
EDIT 2: lo "schiumoso" é solo superficiale (direi mezzo cm) ed é dato dalla chiara dell'uovo. Puoi provare senza (non credo cambi il sapore visto che a volte mi é capitato di berlo senza "schiuma").
:gogogo:
edit: ho visto il Pisco che vendono al tuo link ed é uno molto buono :sisi:
Citazione di: Il Sensei il 11 Aprile, 2016, 16:11:10
sono serio :sisi: mi piace un sacco cucinare anche se per pigrizia post lavoro mi metto ai fornelli solo qualche sabato e domenica
Come non ricordarsi la tua bella carbonara fatta in casa mangiata a casa tua a mezzanotte BURP :asd: